Рецепт: Лечо (на зиму). Как приготовить Лечо (на зиму)?
Продукты | ||
Перец сладкий — 1,25 кг | ||
Помидоры — 1 кг | ||
Масло растительное — 80 мл | ||
Сахар — 150 г | ||
Соль — 1 ст. л. | ||
Уксус 9% — 1 ст. л. | ||
Перец чёрный горошком — 15 шт. |
Вылить полученную помидорную массу в кастрюлю и довести до кипения, добавить соль, сахар и варить на слабом огне 15 минут с закрытой крышкой. Томатный соус попробовать, по желанию можно добавить соль и сахар по вашему вкусу.
В помидорный соус влить растительное масло, добавить нарезанные перцы и варить на слабом огне 15 минут с закрытой крышкой.