Site icon Рецепты

Чесночно-перечная паста

Чесночно-перечная паста
Чесночно-перечная паста


Рецепт: Чесночно-перечная паста. Как приготовить Чесночно-перечная паста?

Продукты
Чесночные стрелки — 500 г
Перец острый (халапеньо) свежий — 2 шт.
Соль морская (крупная) — 15 г
Масло оливковое — 3-5 ст. л.
Уксус винный (6%) — 3 ст. л.

Подготовим продукты. Чесночные стрелки хорошо помоем и просушим на полотенце.

Стрелки нарежем произвольно, на небольшие кусочки.

Острый перец тоже нарезаем произвольно. (Остроту подбирайте на свой вкус, на нашу семью я беру парочку острых халапеньо.)

Собираем все в чаше блендера, добавляем морскую соль, уксус и оливковое масло.

И все измельчаем. На весь процесс уйдет 5 минут.

Вот такая ароматная и ядреная чесночно-перечная паста должна получиться! Сами стрелки хороши, острый перец слегка чувствуется.

Перекладываем чесночную пасту в подготовленную баночку.

Хранить чесночно-перечную пасту нужно в холодильнике.
Первые заготовки начались — лето в банке! Готовьте на здоровье!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version