Site icon Рецепты

Кабачки по-корейски

Кабачки по-корейски
Кабачки по-корейски


Рецепт: Кабачки по-корейски. Как приготовить Кабачки по-корейски?

Продукты
Кабачки — 3 кг
Морковь — 0,5 кг
Лук репчатый — 0,5 кг
Соль — 2 ст.л.
Сахар — 200 г
Масло растительное — 100 г
Уксус 9% — 100 мл
Приправа по-корейски (не острая) — 1 пакетик
Перец красный острый — по вкусу
(или половина упаковки приправы + половина упаковки приправы острой)

Рецепт кабачков по-корейски очень прост, поэтому пошаговые фото не делала.

Как приготовить кабачки по-корейски:

1. Кабачки, морковь и лук натереть на крупной терке (терка для приготовления морковки по-корейски).

2. Добавить в натертые овощи все ингредиенты, перемешать и оставить кабачки по-корейски настаиваться на 3 часа.

3. Разложить кабачки по-корейски по банкам, прикрыть крышкой (не закрывать!), поставить в кастрюлю, залить банки холодной водой, не доходя примерно 1,5 пальца до верха банок, и поставить на огонь.

4. После закипания стерилизовать маленькие баночки 15-20 минут, банки 0,5 л и 1 л — 30-40 минут.

5. Вынуть банки, закрутить крышки и поставить кабачки по-корейски в теплое место на сутки.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version