Site icon Рецепты

Лечо из перца и баклажанов

Лечо из перца и баклажанов
Лечо из перца и баклажанов


Рецепт: Лечо из перца и баклажанов. Как приготовить Лечо из перца и баклажанов?

Продукты
Перец сладкий — 3 шт.
Баклажаны — 4 шт.
Помидоры — 1 кг
Морковь — 2 шт.
Лук — 1 головка
Чеснок — 2 зуб.
Уксус 9% — 2 ст.ложки
Соль — 1 ст.л.
Сахар — 0,5 ч.л.
Смесь перцев — на кончике ножа

Я все делаю на комбайне: морковь и помидоры — на терке, перцы, баклажаны, лук — на шинковке.

Сок помидоров ставим на медленный огонь, на минут 15-20.

Добавляем масло, выкладываем морковь, солим, перчим. Чтобы не подгорало, добавляем маленько воды.

Убираем в тарелку.

Перцы минут 7 обжариваем, сахарим.

Лук с выдавленным чесноком обжариваем.

Убираем в тарелку.

Баклажаны в масле обжариваем.

Выкладываем все овощи к томатному соку.

Солим, добавляем 2 ложки уксуса, и минут 10 на медленном огне.

Готово! Горячее — по банкам.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version