Site icon Рецепты

Аджика «Абхазская»- как из магазина

Аджика "Абхазская"- как из магазина
Аджика "Абхазская"- как из магазина


Рецепт: Аджика «Абхазская»- как из магазина. Как приготовить Аджика «Абхазская»- как из магазина?

Продукты
Лук репчатый — 1 шт.
Масло растительное — 2 ст. ложки
Перец болгарский (не чищеный) — 1,5 кг
Чеснок — 4 шт.
Базилик (сушёный) — 1 ст. л.
Хмели-сунели — 50 г
Грецкий орех (молотый) — 2 ст.л.
Перец красный (острый) — 1,5 ст.л.
Томатная паста — 100 г
Соль — 3 ст.л.

Как приготовить аджику «Абхазскую»:

Для приготовления аджики лук репчатый обжарить в растительном масле.

Почистить сладкий перец.

Все ингредиенты сложить в кастрюлю, вскипятить и варить 30 минут на маленьком огне. Остудить.

Перекрутить в блендере и сложить аджику «Абхазскую» в банки.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version