Site icon Рецепты

Болгарский перец в меду

Болгарский перец в меду
Болгарский перец в меду


Рецепт: Болгарский перец в меду. Как приготовить Болгарский перец в меду?

Продукты
Перец болгарский (красный или разного цвета)
Для маринада:
Масло растительное — 1 стакан
Уксус 9% — 1 стакан
Мед — 1 стакан
Перец душистый горошком — 5 шт.
Перце черный горошком — 10 шт.
Лавровый лист — 2-4 шт.

Как приготовить болгарский перец в меду:

1. Перец очистить и разрезать на половинки или нарезать кусочками.

2. Смешать все ингредиенты для маринада и довести до кипения.

3. Добавить сладкий перец и прокипятить перец в медовом маринаде 5 минут.

4. Разложить по стерилизованным банкам, залить тем же кипящим маринадом.

5. Прикрыть крышками и стерилизовать болгарский перец в меду 45 минут. Затем закатать.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version