Site icon Рецепты

Перец жареный маринованный

Перец жареный маринованный
Перец жареный маринованный


Рецепт: Перец жареный маринованный. Как приготовить Перец жареный маринованный?

Продукты
На 1-литровую банку:
Перец сладкий — 1 кг
Растительное масло — 2 ст. л. (в банку) + 50 г (для обжарки)
Уксус 9% — 100 г
Соль — 30 г
Чеснок — 10 зуб.

1. Вымыть болгарский перец и обсушить. Обжарить в растительном масле.

2. В уксус добавить соль и обмакнуть в него перцы.

3. Вынуть из уксуса, плотно уложить в небольшие банки, прокладывая между стручками дольки чеснока.

4. В каждую банку добавить по 2 ст. л. раскаленного растительного масла.

Закатать.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version