Site icon Рецепты

Кабачки по-корейски

Кабачки по-корейски
Кабачки по-корейски


Рецепт: Кабачки по-корейски. Как приготовить Кабачки по-корейски?

Продукты
Кабачок — 1 кг
Морковь — 2-3 шт.
Перец сладкий красный — 2-3 шт.
Чеснок — 1 головка
Пряности для корейской моркови — 1-2 ч. ложки
Для маринада:
Сахар — 0,5 стакана
Уксус 6% — 0,5 стакана
Масло растительное — 0,5 стакана
Соль — 1 ст. ложка

Продукты для приготовления кабачков по-корейски.

Как приготовить кабачки по-корейски:

Кабачки вымыть, очистить и натереть на терке для моркови по-корейски.

Очистить и вымыть морковь, натереть на терке для моркови по-корейски.

Вымыть перец, удалить семена. Перец нарезать соломкой.

Очистить чеснок. Натереть на мелкой терке или раздавить прессом.

Овощи, чеснок и пряности перемешать. Поставить в холодильник на 5 часов.

Приготовить маринад. Для этого смешать уксус, сахар, соль. Добавить растительное масло и снова тщательно перемешать. Не нагревать.

Овощи залить маринадом и перемешать.

Салат разложить по стерилизованным банкам.

Стерилизовать кабачки по-корейски в литровых банках 25-30 минут (в пол-литровых 15-20 минут), затем банки закатать.

Кабачки-по корейски готовы!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version