Рецепт: Кабачки по-корейски. Как приготовить Кабачки по-корейски?
Продукты | ||
Кабачок — 1 кг | ||
Морковь — 2-3 шт. | ||
Перец сладкий красный — 2-3 шт. | ||
Чеснок — 1 головка | ||
Пряности для корейской моркови — 1-2 ч. ложки | ||
Для маринада: | ||
Сахар — 0,5 стакана | ||
Уксус 6% — 0,5 стакана | ||
Масло растительное — 0,5 стакана | ||
Соль — 1 ст. ложка |
Как приготовить кабачки по-корейски:
Кабачки вымыть, очистить и натереть на терке для моркови по-корейски.
Приготовить маринад. Для этого смешать уксус, сахар, соль. Добавить растительное масло и снова тщательно перемешать. Не нагревать.
Стерилизовать кабачки по-корейски в литровых банках 25-30 минут (в пол-литровых 15-20 минут), затем банки закатать.