Site icon Рецепты

Салат из перца и фасоли

Салат из перца и фасоли
Салат из перца и фасоли


Рецепт: Салат из перца и фасоли. Как приготовить Салат из перца и фасоли?

Продукты (на 7 порций)
На 7 баночек, емкостью 1 л:
Перец сладкий — 5 кг
Помидоры — 3 кг
Лук — 2 кг
Фасоль — 500 г
Сахар — 300 г
Соль — 100 г
Уксус 9% — 200 мл
Масло растительное — 0,5 л

Подготовить продукты для салата из фасоли и болгарского перца.

Как приготовить салат на зиму из перца и фасоли с помидорами:

Залить водой Фасоль. Отварить до готовности (1 час).

Вымыть перец, нарезать соломкой.

Лук нарезать полукольцами.

Вымыть помидоры, нарезать дольками.

В большой миске перемешать перец, лук, помидоры и фасоль.

Заправить их сахаром, солью, уксусом, растительным маслом.

Переложить смесь в кастрюлю, накрыть крышкой и довести до кипения. Салат из фасоли с болгарским перцем варить с момента закипания около 1 часа.

Горячим салат из перца и фасоли разложить по подготовленным банкам и закатать.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version