Site icon Рецепты

Кабачки «под водочку»

Кабачки "под водочку"
Кабачки "под водочку"


Рецепт: Кабачки «под водочку». Как приготовить Кабачки «под водочку»?

Продукты
Кабачки — 6 кг
Уксус 9% — 0,5 л
Масло растительное — 0,5 л
Сахар — 1 стакан
Соль — 3 ст. ложки
Перец черный молотый — 1 ч. ложка
Чеснок — 100 г

Из этого количества получается 10 баночек по 0,5 л готового салата из кабачков «под водочку».

Продукты по рецепту кабачков «под водочку» на зиму.

Как приготовить кабачки «под водочку» на зиму:

Кабачки вымыть, почистить.

Кабачки нарезать кубиками.

Чеснок очистить, мелко нарезать.

Смешать все ингредиенты для маринада.

Маринадом залить кабачки.

Поставить на огонь, довести до кипения.

Кабачки варить 20 минут на маленьком огне.

Банки вымыть, простерилизовать любым способом. Горячую массу расфасовать в подготовленные банки.

Банки закатать. Салат из кабачков «под водочку» на зиму готов.
Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version