Site icon Рецепты

Рецепт салата "Невеста"

Рецепт салата "Невеста"
Рецепт салата "Невеста"



Не знаете, чем удивить своих гостей? Попробуйте салат «Невеста». Нежное сочетание ингредиентов не оставит равнодушными никого. А также этот салат очень любят дети. Готовится все очень просто.

Описание приготовления:

Сегодня я расскажу, как приготовить салат «Невеста». Такого вкусного вы еще не пробовали. Этот салат станет фишкой вашего стола. Вы будете готовить его на праздники и в будни. Если нагрянут гости, салат спасет вас не раз. Если время у вас есть, поставьте салат в холодильник, чтобы все пропиталось. Удачи вам!
Количество порций: 3-4

Для начала лук нужно мелко порубить и замариновать (вода, ст. ложка уксуса и чайная ложка сахара).

Куриное филе нужно отварить в подсоленной воде с лавровым листом до готовности. Порежьте готовое куриное филе кубиками, положите слой на тарелку и сверху положите майонез.

Выложите слой лука. Отваренный картофель натрите на терке и выложите слой.

Сверху — майонез.

Яйца нужно отварить вкрутую. Отделите желтки от белка. Натрите сверху салата желтки.

Сырок предварительно лучше отправить в морозилку на один час. Натрите его на терке. И сверху — майонез.

Сверху салат нужно украсить натертым белком.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version