- Морковь — 500 Грамм
- Лук — 500 Грамм
- Растительное масло — 100 Миллилитров
- Уксус — 1 Чайная ложка (70%)
- Сахар — 1 Ст. ложка
- Чеснок — 3-4 Штук
- Перец — 1 Штука (красный острый)
- Соль — 0.5 Чайных ложки
Популярный легкий салат Морковь по-корейски. Домашний рецепт приготовления пряной корейской морковки.
Описание приготовления:
Морковь по-корейски — салат сыскавший славу в наших краях России и СНГ. Морковь, щедро приправленная пряностями, будет отличной закуской на праздничном столе по любому поводу в любое время года. Как приготовить острую морковь по корейски, читайте в нашем рецепте!
Количество порций: 6-7