- Говядина — 300 Грамм
- Морковь — 1 Штука
- Картошка — 2 Штуки
- Укроп, петрушка, зеленый лук — — По вкусу
- Пучок щавеля — 1 Штука
- Яйца — 2 Штуки
- Сметана — — По вкусу
Cуп щавелевый с говядиной — это по-настоящему вкусный и легкий мясной суп, который выглядит чрезвычайно аппетитно. Чудесно насыщает, оставляя приятное чувство сытости и легкости.
Описание приготовления:
Готовится суп щавелевый с говядиной довольно долго, как и все вкусные супы на говяжьем бульоне. Чтоб суп получился максимально вкусным, сочным и наваристым, необходимо правильно отварить бульон.
Поэтому запоминайте! Чтоб сварить прозрачный и наваристый бульон нужно минимум 1,5 часа. Чем взрослее говядина, тем дольше нужно варить. Во-первых, кусок говядины кладем в холодную воду. Во-вторых, доводим до кипения и убавляем огонь, чтоб говядина слегка-слегка подкипала. Затем снимаем пену. И когда пена будет полностью убрана, убавляем огонь до слабого и варим еще около часа. Тогда бульон получится аппетитно прозрачным.
Все просто! Пробуйте приготовить по данному рецепту и пишите свои отзывы.
Успехов и приятного аппетита!
Количество порций: 4