Site icon Рецепты

Cуп с вермишелью и курицей

Cуп с вермишелью и курицей
Cуп с вермишелью и курицей



Очень простой и доступный рецепт куриного супа с вермишелью. Поскольку используются самые простые ингредиенты, суп сможет сварить каждый! Ничего особенного, просто вкусный домашний обед!

Описание приготовления:

Расскажу вам, как сделать простой суп с вермишелью и курицей в домашних условиях. Обычно я использую куриные окорочка или крылышки, но можно и филейную часть. Специи в суп кладутся, исходя из собственных предпочтений, я ограничился лишь перцем и солью. Хорошего вам дня!
Количество порций: 6-7

Крылышки или окорочка куриные промываем и ставим варится, залив холодной водой. Доводим до кипения и варим 40 минут, посолив и поперчив. Пену удаляйте.

Картофель режем кубиками.

Морковь натрите на крупной терке.

Репчатый лук режем кубиками.

Готовую курицу извлекаем из бульона. Кладем в бульон овощи, варим 20 минут на среднем огне. Затем добавляем вермишель и провариваем еще 5-7 минут, до готовности.

При подаче, покрошите в суп куриное мясо и присыпьте измельченной зеленью. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version