Site icon Рецепты

Cуп-пюре из сельдерея

Cуп-пюре из сельдерея
Cуп-пюре из сельдерея



Cуп-пюре из сельдерея рекомендуется включать в рацион многим людям, особенно тем, кто имеет проблемы с желудочно-кишечным трактом. Конечно, тогда из него следует убрать специи. Суп-пюре любят и дети.

Описание приготовления:

Чтобы приготовить этот вкусный и полезный суп, вам понадобится всего несколько ингредиентов. Он имеет приятный сладковатый привкус. Овощи богаты клетчаткой, а также различными витаминами. Такой суп незаменим для детей. Чтобы узнать, как приготовить суп пюре из сельдерея, читайте этот рецепт.
Количество порций: 4

Почистите и вымойте морковь и лук. Порежьте лучок небольшими кубиками или полукольцами, а морковь — кружочками или более мелко. В сотейнике разогрейте растительное масло и пассеруйте овощи на нем в течение пяти минут.

Очистите и вымойте сельдерей. Нарежьте его на небольшие кубики. Затем выложите овощ в сотейник, залейте водой и добавьте лавровый лист. Посолите блюдо по вкусу.

Убавьте огонь до минимума, как только жидкость в сотейнике начнет кипеть. Варите овощи, пока сельдерей не станет полностью мягким. На это уйдет около получаса.

Снимите сваренный суп с огня и дайте ему немного остыть. Затем удалите лавровый лист. При помощи погружного блендера взбейте овощи до однородного пюре. При необходимости разбавьте водой или бульоном, добавьте специи.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version