- Картофель — 6-7 Штук
- Бекон — 6-7 Ломтиков
- Луковица — 1 Штука
- Стебель сельдерея — 1-2 Штук
- Куриный бульон — 1-1.5 Литра
- Сливки — 50 Миллилитров
- Соль и перец — По вкусу
Не определились, что сварить на обед? А как вам идея аппетитного и нежного картофельного супчика? Если подходит, тогда запоминайте этот несложный, интересный и вкусненький рецепт!
Описание приготовления:
Это достаточно необычный рецепт с которым, признаюсь сразу, придется немного повозиться. Но результатом, я уверена, вы останетесь довольны. Перед подачей такой супчик можно дополнить беконом, зеленью или сыром, например. Итак, давайте разбираться, как приготовить суп-пюре из картошки.
Количество порций: 4