- Стейк трески — 1 Штука (примерно 300-400 грамм)
- Лук — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Картофель — 1 Штука
- Помидоры — 2 Штуки
- Лавровый лист — 1 Штука
- Сливки 10% — 100 Миллилитров
- Мука — 1 Ст. ложка
- Масло сливочное — 1 Ст. ложка
- Чеснок — 1 Зубчик
- Зелень — 1 По вкусу
- Специи — 1 По вкусу
Хочу вам рассказать, как приготовить суп картофельный с треской. Получается нежное, вкусное и довольно сытное блюдо для всей семьи. Суп-пюре на рыбном бульоне. Просто пальчики оближешь!
Описание приготовления:
Не знаю, любите ли вы супы-пюре, но я вот их просто обожаю. Ведь не смотря на расхожее мнение о том, что они выглядят, как детское питание или невзрачная жижа, это не так. Напротив. Такие супы легче всего украшать. Посмотрите, как красиво смотрится этот суп с треской! А уж вкус и вовсе словами не передать. Насыщенный, яркий и вкусный суп получится!
Количество порций: 3-4