Site icon Рецепты

Cуп картофельный с треской

Cуп картофельный с треской
Cуп картофельный с треской



Хочу вам рассказать, как приготовить суп картофельный с треской. Получается нежное, вкусное и довольно сытное блюдо для всей семьи. Суп-пюре на рыбном бульоне. Просто пальчики оближешь!

Описание приготовления:

Не знаю, любите ли вы супы-пюре, но я вот их просто обожаю. Ведь не смотря на расхожее мнение о том, что они выглядят, как детское питание или невзрачная жижа, это не так. Напротив. Такие супы легче всего украшать. Посмотрите, как красиво смотрится этот суп с треской! А уж вкус и вовсе словами не передать. Насыщенный, яркий и вкусный суп получится!
Количество порций: 3-4

1. Рыбу промоем, очистим. Укладываем ее в кастрюлю и варим вместе с лавровым листом, очищенной луковицей и морковью, пока не получим бульон.

2. Теперь вынимаем из бульона лук, рыбу и морковку. Морковку и рыбу потом можно вернуть в суп. А лук нам больше не нужен. Складываем в бульон очищенный и нарезанный брусочками картофель, а также морковку. Варим 10 минут, добавим специи и соль.

3. Теперь все содержимое кастрюли отправим в блендер и измельчим до однородности вместе со сливками, маслом и мукой. Возвращаем в кастрюлю, добавим теперь кусочки помидоров, измельченный чеснок и, по желанию, измельченную рыбку.

4. Доводим на небольшом огне до кипения, варим еще 5-10 минут и снимаем с огня. Посыпаем зеленью и подаем. Готово!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version