Site icon Рецепты

Cуп из томатного сока с сыром

Cуп из томатного сока с сыром
Cуп из томатного сока с сыром



Томатный суп, в отличие от других видов супа, может подаваться как горячим, так и холодным. Его обычно делают из томатов, из томатного сока с мякотью или из того и другого. Очень вкусно!

Описание приготовления:

Сегодня я расскажу вам, как приготовить суп из томатного сока с сыром. Это очень нежный овощной супчик, который способен удивить своим тонким вкусом даже самых привередливых гурманов. Не верите? Убедитесь в этом сами!
Количество порций: 1-2

В небольшом сотейнике на растительном масле обжарьте морковь с луком и сельдереем. Нарезайте их произвольными кусочками, как вам удобно.

Добавьте немного воды, еще немного растительного масла и часть томатного сока. Варите смесь 15-20 минут на медленном огне. Не забывайте помешивать.

Влейте оставшийся томатный сок. Дайте смеси покипеть 10 минут, затем добавьте измельченный базилик и чайную ложку сахара.

Когда все овощи станут мягкими, суп практически готов. Осталось все взбить блендером до однородной массы.

Получившуюся массу выкладывайте на тарелку, украшайте моцареллой и парой листочков базилика. Готово!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version