Site icon Рецепты

Cуп гороховый с курицей

Cуп гороховый с курицей
Cуп гороховый с курицей



Суп гороховый с курицей — ну что может быть вкуснее? Сытный и наваристый супчик подойдет для домашнего обеда. Особый аромат супу придают специи. Одним словом, голодным не останется никто!

Описание приготовления:

Готовим суп гороховый с курицей в домашних условиях. Перед приготовлением супа замочите горох на 1 час в холодной воде, чтобы хорошенько размяк. Уже готовый суп следует настоять под крышкой 15 минут для насыщенности вкуса. При подаче на стол измельчаем зелень и присыпаем ею наш супчик. Удачи!
Количество порций: 5-6

Подготовим ингредиенты.

Промываем горох и заливаем его холодной водой на 1 час.

Куриное мясо промываем, заливаем водой и ставим варится вместе с горохом. Варим 1 час, снимая пену.

Тем временем натираем на терке морковь, мелко нарезаем лук. Обжариваем овощи на растительном масле с добавлением куркумы, перца и соли.

Картофель нарезаем кубиками. Когда сварится горох, добавляем в суп картофель и варим до его готовности. Также кладем лавровый лист и солим суп. В конце добавляем зажарку, варим еще немного и снимаем с плиты.

Дайте готовому супу настояться под крышкой, 15 минут. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version