Site icon Рецепты

Cтудень из говядины

Cтудень из говядины
Cтудень из говядины



Правильно сделать холодец — это целая наука. Не каждый кулинар осмелится взяться за это сложное блюдо. Но если вы его любите, то всё-таки стоит научиться этому делу. Выручит и в будни, и в праздники.

Описание приготовления:

Вам стоит внимательно ознакомиться с тем, как приготовить студень из говядины. Его сразу варят в больших порциях, иначе это нерационально. Поэтому запаситесь свободным местом в холодильнике и формочками, так как их будет много. Следуйте точной инструкции, и у вас получится отличная закуска на Новый год.
Количество порций: 8-10

Мясо промойте. Залейте его полностью водой и доведите до кипения. Затем варите бульон на медленном огне без крышки в течение 6 часов. Не забывайте убирать пену!

Морковь и лук почистите, помойте.

За час до готовности бульона добавьте в него морковь, весь перец, лук и лавровый лист, а также соль.

Готовый бульон процедите через сито. Мясо достаньте.

В формочки для застывания выложите мясные волокна.

Очистите и измельчите чеснок. Добавьте его к говядине.

Далее влейте бульон.

В конце добавьте нарезанную морковь. Также можете добавить зелень.

Оставьте студень на 3 часа в холодильнике. После этого пробуйте его. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version