- Говяжья голяжка — 1,5 Килограмма
- Репчатый лук — 2 Штуки
- Лавровый лист — 2 Штуки
- Душистый перец горошком — 10 Штук
- Перец горошком — 10 Штук
- Морковь — 140 Грамм
- Соль — По вкусу
- Чеснок — 8 Зубчиков
Правильно сделать холодец — это целая наука. Не каждый кулинар осмелится взяться за это сложное блюдо. Но если вы его любите, то всё-таки стоит научиться этому делу. Выручит и в будни, и в праздники.
Описание приготовления:
Вам стоит внимательно ознакомиться с тем, как приготовить студень из говядины. Его сразу варят в больших порциях, иначе это нерационально. Поэтому запаситесь свободным местом в холодильнике и формочками, так как их будет много. Следуйте точной инструкции, и у вас получится отличная закуска на Новый год.
Количество порций: 8-10