Site icon Рецепты

Cоус для лосося

Cоус для лосося
Cоус для лосося



Если вы слегка устали от традиционных соусов, в обязательном порядке обратите внимание на очень интересный и оригинальный соус, который подчеркнет вкус рыбы и точно удивит всех, кто его попробует.

Описание приготовления:

Если вы смело относите себя к людям, которые любят пикантные и насыщенные вкусы, тогда этот вариант, как приготовить соус для лосося, наверняка стоит опробовать. Сочетание горчицы, лимонного сока и соевого соуса — потрясающая комбинация. Использовать соус можно как перед подачей, так и в процессе приготовления или даже маринования, например.
Количество порций: 1

1. В небольшую мисочку выжмите сок лимона.

2. Добавьте к нему классический соевый соус.

3. И мягкую дижонскую горчицу (в зернах).

4. Перемешайте все тщательно. Вот, собственно, и все: соус готов!

5. Полейте обжаренную или запеченную рыбку соусом.

6. И подавайте к столу. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version