Site icon Рецепты

Cоус "Блю чиз"

Cоус "Блю чиз"
Cоус "Блю чиз"



Идеальный соус «Блю чиз» к мясу и птице можно приготовить всего за 10 минут. Его часто добавляют даже к закускам и подают в отдельной креманке к основным блюдам. Основа соуса — голубой сыр.

Описание приготовления:

Этот американский сырный соус великолепно подходит к мясу, птице, рыбе и многим закускам. Даже запеченные овощи великолепно сочетаются с ним, а острые куриные крылышки «буффало» и соус «Блю чиз» попросту не «могут друг без друга». Количеством и процентом жирности сметаны регулируйте густоту соуса.
Количество порций: 4-8

1. Первым делом смешиваем сметану, йогурт и майонез. Тщательно все перемешиваем, чтобы масса получилась однородной.

2. Затем добавляем все остальные ингредиенты. Чеснок нужно выдавить через пресс и отправить в соус вместе с соком.

3. Теперь все тщательно перемешиваем. Лучше воспользоваться блендером, чтобы масса получилась однородной.

4. Перекладываем соус «Блю чиз» в креманку и подаем к основным блюдам.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version