- Сало свиное — 1 Килограмм
- Соль — По вкусу
- Хмели-сунели — По вкусу
- Укроп — По вкусу (молотые семена)
- Перец молотый — По вкусу
- Чеснок — 5 Зубчиков
- Лавровый лист — 5 Штук
Предлагаю вашему вниманию самый простой рецепт, как засолить сало. При минимальных усилиях вы получаете отличную закуску на каждый день. Готовится очень быстро, а использовать его можно и через месяц.
Описание приготовления:
Обратите внимание на рецепт, как солить сало. Оно отлично подходит для перекуса на природе на даче, да даже просто быстро пообедать салом со свежим помидорчиком или огурчиком. Это настоящее удовольствие! Приправы вы можете использовать абсолютно любые, сухие, которые вам по вкусу. Я в основном беру те, которые есть у меня на кухне. В принципе, сложно испортить такой продукт. Хранить в морозилке такое сало можно несколько месяцев.
Количество порций: 1