Site icon Рецепты

Cлоеный пирог с брусникой

Cлоеный пирог с брусникой
Cлоеный пирог с брусникой



Слоенный пирог с брусникой – один из самых моих любимых пирогов. Пирог состоит из трех слоев: теста, ягод и сметанного соуса. Готовить такой пирог легко и просто, попробуйте!

Описание приготовления:

Главное — залить пирог сметаной, когда он еще горячий. Вместо брусники можно брать вишню, смородину или шиповник.
Количество порций: 5-7

Замесите сахар, масло, яйцо, муку и щепотку соли. Тесто должно получиться послушным и нелипким.

На форму для запекания выложите тесто. Сверху посыпьте брусникой. Выпекайте пирог в духовке 15-20 минут.

Взбейте стакан сахара со сметаной до пены. Залейте пирог соусом, оставьте в холодильнике на 2-3 часа.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version