Site icon Рецепты

Cвиные ушки жареные с луком

Cвиные ушки жареные с луком
Cвиные ушки жареные с луком



Cвиные ушки жареные с луком — простой в приготовлении салат. Лук мы подадим синий, свежий, а также добавим шпината, чтобы он связал все ингредиенты в единое целое. Уши отварим и обжарим на масле.

Описание приготовления:

Как приготовить свиные ушки жареные с луком?

1. Уши надо тщательно почистить и хорошенько вымыть.

2. Обработанные уши выложите в кастрюлю, залейте водой, доведите до кипения. Затем огонь понизьте (вода должна слабо кипеть) и варите в течение двух часов. Снимайте пенку. В конце варки добавьте лавровый лист. Готовые ушки остудите прямо в бульоне. Затем вытащите и дайте им стечь.

3. Уши нарежьте тонкими полосками, посолите, поперчите.

4. В сковороде нагрейте 5 ложек растительного масла. Выложите ушки и, постоянно помешивая, обжарьте.

5. Луковицу почистите и нарежьте тонкими полукольцами.

6. Шпинат и петрушку промойте и просушите бумажным полотенцем. Шпинат нарежьте или порвите. Петрушку ищмельчите ножом.

7. Остывшие обжаренные ушки выложите в глубокую миску, добавьте зелень, лук, растительное масло, соль, перец, если желаете, лимонного сока. Перемешайте.

Свиные ушки жареные с луком готовы!

Приятного аппетита!

Количество порций: 5-6

средняя оценка: 3.8, всего
голосов: 4


Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version