Site icon Рецепты

Cальса верде

Cальса верде
Cальса верде



Сальса верде — потрясающий соус. Его едят с пикантными закусками, варёными яйцами или жареным мясом. Готовится не трудно, много времени не требует. Итак, даю рецепт сальса верде — надеюсь, пригодится!

Описание приготовления:

Соус сальса верде, рецепт которого я вам сегодня даю, отлично подходит для подачи чипсов, начос или бурито. Можете сделать какие-нибудь сухарики или что-то вроде того, они тоже будут очень вкусно сочетаться с сальса верде. Если у вас собралась большая компания, удивите их закусками с таким необычным ярким соусом! Думаю, оценят все.
Количество порций: 6-7

Подготовьте все ингредиенты. Физалис очистите и помойте.

Поставьте физалис варится в курином бульоне.

Приготовьте перец. Нарежьте толстой соломкой.

Перец киньте в кастрюлю к физалису. Нарежьте лук и чеснок большими кисками, бросьте варится к овощам.

Когда овощи сварятся, переложите их в блендер. Добавьте специй.

Сначала взбейте овощи, затем добавьте к ним листья кинзы.

Взбейте. У вас получится вот такой соус.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version