- Физалис — 13 Штук (Можно взять небольшие зелёные помидоры. В таком случае помидор нужно 5-6.)
- Чеснок — 4 Зубчика
- Горький перец — 2 Штуки (Желательно халапеньо (зелёный перед Чили), но подойдёт любой другой горький перец.)
- Лук — 0,5 Штуки (Средняя луковица. )
- Куриный бульон — 3 Стакана (Заранее сварите. )
- Листья кинзы — 1 По вкусу (Один пучок. Можете больше. )
- Молотый чёрный перец — 0,5 Чайных ложки
- Соль — 1 По вкусу
- Орегано (душица) — 3 Штуки (Сухих листьев. )
Сальса верде — потрясающий соус. Его едят с пикантными закусками, варёными яйцами или жареным мясом. Готовится не трудно, много времени не требует. Итак, даю рецепт сальса верде — надеюсь, пригодится!
Описание приготовления:
Соус сальса верде, рецепт которого я вам сегодня даю, отлично подходит для подачи чипсов, начос или бурито. Можете сделать какие-нибудь сухарики или что-то вроде того, они тоже будут очень вкусно сочетаться с сальса верде. Если у вас собралась большая компания, удивите их закусками с таким необычным ярким соусом! Думаю, оценят все.
Количество порций: 6-7