Site icon Рецепты

Cалат "Фаворит" с языком

Cалат "Фаворит" с языком
Cалат "Фаворит" с языком



Сегодня вы ознакомитесь с тем, как приготовить салат «Фаворит» с языком. Это блюдо — прекрасное доказательство тому, что салаты бывают сытными и могут выступать полноценными блюдами. Смотрите сами!

Описание приготовления:

Этот салатик по большей части состоит из мясных продуктов. По сути получается полноценное второе блюдо, только в холодном виде. Текстура ингредиентов будет мягкой, если вы доварите продукты. Поэтому салат будет приятно съесть с картофельным пюре или спагетти. Он вполне подойдёт для праздничного стола, так как выглядит очень эстетично.
Количество порций: 4

Свинину и язык отварите в подсоленной воде в течение 30-40 минут. Затем полностью остудите мясо.

Лук очистите и нарежьте тонкими полукольцами.

Потом залейте его в глубокой тарелке водой и 9% уксусом. Добавьте сахар. Всё перемешайте и оставьте минимум на полчаса.

Шампиньоны промойте и нарежьте пластинками. Обжарьте их в масле на сильном огне в течение 10 минут.

Соломкой нарежьте огурцы и перец.

Аналогичным образом нарежьте язык, ветчину и свинину.

Соедините в салатнице все нарезанные продукты. Добавьте к ним измельчённый имбирь, винный уксус и лук (без маринада).

Перемешайте салат. Выложите его для подачи на промытые листья. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version