Site icon Рецепты

Cалат с сельдереем и курицей

Cалат с сельдереем и курицей
Cалат с сельдереем и курицей



Полезный, вкусный, несложный и довольно сытный салатик хочу предложить вам в качестве идеи для перекуса. Рецепт действительно классный, так что рекомендую взять на заметку обязательно!

Описание приготовления:

Перед вами пикантный и оригинальный вариант, как приготовить салат с сельдереем и курицей, дополненный сушеными ягодами клюквы. В качестве заправки рекомендую смесь майонеза и натурального йогурта, будет отлично. Подавать к столу блюдо можно как в салатнике, так и на гренках, например. Если сварите курочку заранее, то весь процесс не займет у вас больше 10 минут.
Количество порций: 4

1. Куриную грудку отварите, остудите и нарежьте небольшими кубиками.

2. Вымойте, обсушите сельдерей и мелко нарежьте.

3. Очистите и измельчите небольшую луковичку.

4. Соедините все ингредиенты в салатнике. Добавьте клюкву. Отдельно приготовьте заправку: йогурт, майонез, соль и перец по вкусу. Для аромата можно добавить тархун. Тщательно перемешайте все и выложите в салатник.

5. Аккуратно все перемешайте — и можете подавать к столу.
Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version