- Руккола — 100 Грамм
- Черри — 100 Грамм
- Моцарелла — 100 Грамм (шарики)
- Бальзамический соус — 3-4 Ст. ложек
Чем хороши современные салаты, которые пришли к нам из Европы? Тем, что готовятся на скорую руку и в заправке не используется майонез! Давайте вместе приготовим один из них.
Описание приготовления:
Я очень люблю рукколу, поэтому чаще всего использую её листья для салатов. Но вы можете взять ассорти из салатных листьев, будет тоже очень вкусно и полезно! Если у вас нет бальзамического соуса, то рекомендую сделать заправку из оливкового масла и бальзамического уксуса. В пошаговом рецепте я расскажу, как приготовить салат с рукколой, помидорами черри и моцареллой.
Количество порций: 2-3