Site icon Рецепты

Cалат с рукколой, помидорами черри и моцареллой

Cалат с рукколой, помидорами черри и моцареллой
Cалат с рукколой, помидорами черри и моцареллой



Чем хороши современные салаты, которые пришли к нам из Европы? Тем, что готовятся на скорую руку и в заправке не используется майонез! Давайте вместе приготовим один из них.

Описание приготовления:

Я очень люблю рукколу, поэтому чаще всего использую её листья для салатов. Но вы можете взять ассорти из салатных листьев, будет тоже очень вкусно и полезно! Если у вас нет бальзамического соуса, то рекомендую сделать заправку из оливкового масла и бальзамического уксуса. В пошаговом рецепте я расскажу, как приготовить салат с рукколой, помидорами черри и моцареллой.
Количество порций: 2-3

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Рукколу помойте, обсушите бумажным полотенцем, нарвите руками и разложите на большое плоское блюдо или на 2-3 порционных.

Черри нарежьте половинками или четвертинками и разложите на салат.

Тоже самое сделайте с моцареллой.

Полейте салат соусом и сразу подавайте! Необыкновенно вкусный и легкий!

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version