Site icon Рецепты

Cалат с корейской морковью и грибами

Cалат с корейской морковью и грибами
Cалат с корейской морковью и грибами



Классный рецепт салата, который можно подать как к праздничному столу, так и на каждый день! Прекрасное сочетание из корейской моркови, маринованных опят и куриного мяса. Обязательно приготовьте!

Описание приготовления:

Перед вами — простой рецепт приготовления салата с корейской морковью и грибами. Маринованные грибы можно заменить свежими, в таком случае их стоит обжарить в масле вместе с луком. Из указанных ингредиентов получается 2 порции салата, которых хватает на 4 персоны. Удачи!
Количество порций: 4

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Куриное мясо следует заранее отварить, а затем измельчить. Огурцы промываем и нарезаем тонкой соломкой.

Для красивой подачи на стол воспользуйтесь круглой формой без дна. Поместите ее на широкую тарелку. Стенки формочки смажьте майонезом.

Выложите половину курицы. Смажьте майонезом.

Курицу немного утрамбовываем. Выкладываем половину маринованных опят, смазываем майонезом.

Теперь выкладываем половину огурцов. Также смазываем их майонезом.

Аккуратно вынимаем форму, чтобы не повредить конструкцию.

Выкладываем сверху половину корейской моркови.

Украшаем блюдо тертым сыром. Перед подачей на стол ставим его в холодильник. Из оставшихся ингредиентов делаем еще одну порцию салата. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version