Site icon Рецепты

Cалат с копченой куриной грудкой

Cалат с копченой куриной грудкой
Cалат с копченой куриной грудкой



Сытный, несложный и очень оригинальный салат с копченой куриной грудкой в домашних условиях — отличный вариант для разнообразия ежедневного меню и праздничного стола.

Описание приготовления:

Этот рецепт приготовления салата с копченой куриной грудкой подойдет занятым хозяйкам и любителям простых блюд. Имея все необходимые ингредиенты под рукой, салатик будет готов уже через 15-20 минут.
Количество порций: 4-6

1. Первым делом нужно открыть баночку фасоли и дать стечь жидкости, откинув ее на дуршлаг.

2. Помидоры вымыть и нарезать небольшими кубиками.

3. На время подготовки остальных ингредиентов помидоры можно также отправить в дуршлаг, чтобы салат с копченой куриной грудкой в домашних условиях не был слишком влажным.

4. Копченую грудки нарезать небольшими кубиками, как и помидоры.

5. Сыр также нарезать. В данный рецепт приготовления салата с копченой куриной грудкой используется брынза, однако это может быть и любой другой сыр по вкусу.

6. Вымыть листья салата, обсушить и порвать руками. Выложить на дно салатника.

7. Следом выложить измельченную грудку.

8. А также сыр.

9. Из дуршлага выложить в салатник фасоль и помидоры.

10. Добавить при желании можно измельченную зелень по вкусу.

11. Соединить оливковое масло и соком лимона. Добавить немного соли и перца при желании. Тщательно перемешать.

12. Вылить заправку и аккуратно перемешать. Вот и весь простой рецепт салата с копченой куриной грудкой. Перед подачей нужно дополнить его сухариками и все, блюдо готово.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version