Site icon Рецепты

Cалат с зеленью и сыром

Cалат с зеленью и сыром
Cалат с зеленью и сыром



Рецептов салатов много не бывает. Всегда хочется чего-то нового. Предлагаю вам приготовить салат из зелени, сыра и персиков! Отличное новое сочетание, которое удивит ваших гостей. Попробуйте!

Описание приготовления:

Как приготовить салат с зеленью и сыром?

1. Сначала обжарьте в сковороде миндаль. Жарить его надо в течение нескольких минут, помешивая. Затем остудите.

2. Персики промойте, разрежьте и выберите косточку. Нарежьте персик тонкими дольками.

3. Луковицу почистите, нарежьте тонкими полукольцами. Можете вымочить лук в воде, чтобы он не был таким острым.

4. Начинаем формировать салат. Выложите на большую тарелку салатный микс. Затем — приготовленные персики, лук, миндаль, покрошите творожный сыр. Посолите, поперчите, заправьте оливковым маслом и винным уксусом. Вместо творожного сыра можно использовать фету, но тогда не добавляйте соли.

Салат с зеленью и сыром готов!

Приятного аппетита!

Такой салат мне очень нравится кушать со свежеиспеченной чабаттой. Его можно подать в качестве закуски. Персик для салата должен быть спелый и сочный. Если не ленитесь, снимите с персика шкурку.


Количество порций: 3-4

средняя оценка: 3.0, всего
голосов: 4


Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version