Site icon Рецепты

Cалат с авокадо и печенью трески

Cалат с авокадо и печенью трески
Cалат с авокадо и печенью трески


Салат с авокадо и печенью трески готовится в считанные минуты, съедается так же быстро. Советую выбирать спелый плод с нежной мякотью, усилить деликатный вкус оливками, небольшим количеством репчатого лука и подавать в виде сальсы с соленым крекером, тонкими лепешками или подсушенным хлебом.

Возьмем продукты по списку: печень трески в масле, авокадо, лук, рисовый уксус, острый перец, соль, оливки.

Измельчаем луковицу и оливки.

Раздавливаем печень трески (масло стряхиваем или убираем салфеткой).

Отделяем мякоть авокадо от кожуры, также перетираем или нарезаем мелко-мелко.

Сбрызгиваем рисовым или другим натуральным уксусом (подходит и сок лимона).

Перемешиваем нарезку, солим, перчим по вкусу.

Подаем салат с авокадо и печенью трески сразу — приятного перекуса!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version