Site icon Рецепты

Cалат "Оливье" с кальмарами

Cалат "Оливье" с кальмарами
Cалат "Оливье" с кальмарами



Очень необычный рецепт знакомого всем салата «Оливье». Вместо традиционной курицы здесь присутствует мясо кальмаров. В остальном все вполне привычно! Салат готовят к Новогоднему столу.

Описание приготовления:

Поделюсь с вами простым рецептом приготовления салата “Оливье” с кальмарами. Кальмары здесь «исполняют роль» привычного всем мяса. Получается очень интересный вкус, который должен вам понравится! Единственное, что нужно учесть, — это то, что если добавите слишком много картофеля, он перебьет вкус кальмаров. Хорошего вам праздника!
Количество порций: 5-6

Банки с кальмарами открываем и режем мелкими кубиками. Смешиваем с консервированным горошком (предварительно слить воду).

Сваренные вкрутую яйца мелко нарезаем. Добавляем к горошку и кальмарам.

Добавляем морковь, сваренную и порезанную мелкими кубиками.

Картофель варится в мундире, очищается и режется кубиками. Затем добавляем его к остальным ингредиентам.

Осталось добавить мелко порезанные соленые огурцы и заправить салат майонезом. Соль и перец по вкусу. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version