Site icon Рецепты

Cалат из рыбной консервы

Cалат из рыбной консервы
Cалат из рыбной консервы



Салат из рыбной консервы очень просто приготовить. Он состоит из вареного картофеля, яиц, плавленого сыра и рыбы. Салат станет отличным дополнением к любому гарниру. Уверен, что вы оцените!

Описание приготовления:

Для приготовления этого салата подойдут любые консервы в масле, вроде тунца, лосося или сайры. Украсить и оформить салат можно по-разному, к примеру, я выложил что-то на подобие змейки из соленых огурцов, горошка, зелени и половинки яйца. Смотрите, как приготовить салат из рыбной консервы, и готовьте на здоровье!
Количество порций: 3-4

Отвариваем картофель до готовности, а яйца — вкрутую. Рыбные консервы перекладываем в глубокую тарелку. Если есть кости, то удаляем. Разминаем консервы вилкой. Добавляем плавленый сырок натертый.

Сваренный картофель очищаем и трем на терке. Добавляем в салатницу.

Также добавьте яйца, предварительно очистив и натерев их на терке.

Пропускаем через пресс чеснок и добавляем в салат. Солим по вкусу и заправляем майонезом. Перемешиваем.

Украшаем верхушку салата порезанным солеными огурцами и зеленью. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version