- Листья зелёного салата — 100 Грамм
- Огурец — 1 Штука
- Помидор — 1 Штука
- Петрушка — 1 Пучок
- Пророщенная пшеница — 2 Ст. ложки
- Оливковое масло — 3 Ст. ложки
- Сок лимона — 1 Чайная ложка
- Соль — По вкусу
Я часто готовлю салаты. Как дополнение к основному блюду, они всегда удачно вписываются. Поэтому вариантов смешения ингредиентов знаю немало, и охотно с вами поделюсь.
Описание приготовления:
Расскажу, как приготовить салат из пророщенной пшеницы. Делается он проще некуда, но это не значит, что он будет каким-то слишком простым и неоригинальным. Настоящее сокровище полезных свойств содержится в необработанном зерне пшеницы. Только его не следует термически обрабатывать, иначе все микроэлементы уничтожаются.
Количество порций: 2