Cладкие гренки из белого хлеба

Закуски


  • Батон  — 4 Ломтика (или тостерный хлеб)
  • Молоко  — 250 Миллилитров
  • Яйца  — 1 Штука
  • Мука пшеничная  — 1 Ст. ложка
  • Шоколадным крем «Нутелла»  — 4 Ст. ложки
  • Шоколадные капли  — По вкусу


Любите баловать своих домашних необычными завтраками, тогда возьмите на заметку этот рецепт, как приготовить сладкие гренки из белого хлеба. Это настоящее лакомство, особенно для детей. Попробуйте!

Описание приготовления:

Как вы вы сами понимаете, это далеко не самый полезный завтрак, ведь тут масса жира и сахара. Но согласитесь, что время от времени можно побаловать деток такой вкуснятиной, ведь многие из них просто обожают «Нутеллу».

В выходной день вполне можно полакомиться таким завтраком всей семьей.

Количество порций: 3-4

Cладкие гренки из белого хлеба - фото шаг 1
Подготовьте ломтики белого хлеба. Я беру тостерный хлеб, но вы можете использовать простой батон. Намажьте каждый кусочек «Нутеллой» и соедините внутрь начинкой по 2 штуки.

Cладкие гренки из белого хлеба - фото шаг 2
Из молока, муки и яйца, хорошо смешав ингредиенты венчиком, приготовьте кляр. По вкусу можете добавить туда сахар или шоколадные капли.

Cладкие гренки из белого хлеба - фото шаг 3
Обмокните каждый сэндвич хорошенько в этот кляр. Разогрейте сковороду со сливочным маслом.

Cладкие гренки из белого хлеба - фото шаг 4
Обжарьте наши гренки до золотистого цвета с обеих сторон.

Cладкие гренки из белого хлеба - фото шаг 5
Подавайте гренки горячими, по желанию присыпав сахарной пудрой и украсив фруктами или ягодами.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт
Добавить комментарий