- Мука — 3,5 Стакана
- Растительное масло — 4 Ст. ложки
- Соль — 1 Чайная ложка
- Сахар — 1 Чайная ложка
- Брынза — 200 Грамм
- Помидор — 3 Штуки
- Чеснок — 2 Зубчика
- Зелень — 20 Грамм
Многие из нас любят пирожки с хрустящей корочкой. Я предлагаю классический рецепт пирожков с брынзой — они готовятся очень просто, но получаются фантастически вкусными.
Описание приготовления:
Вкусные, аппетитные и с золотистой корочкой — это пирожки с брынзой в домашних условиях! Попробуйте их приготовить по этому рецепту и ваши кулинарные способности оценят по достоинству.
Количество порций: 8
1. В кипяток добавьте соль, сахар и масло. Постепенно добавляйте просеянную муку. Замесите тесто и оставьте его остывать на полчаса.
2. Сделайте начинку: разомните брынзу, добавьте зелень. В самом конце добавьте измельченный чеснок.
3. Нарежьте помидоры кольцами и оставьте их, пока не сделаете тесто. Лучше резать помидоры потолще.
4. Теперь самый ответственный момент: раскатайте тесто, выложите на него помидоры и сверху начинку. Тесто также делайте потолще, чтобы помидоры не порвали его.
5. Сверху накройте еще одним пластом и слегка прижмите вокруг. Пирожки можно вырезать стаканом или широкой кружкой. Края придавите, чтобы они не «расклеились».
6. Жарьте пирожки на разогретой сковороде до золотистого цвета. Подавать их лучше теплыми.