- Слоеного теста — 450 Грамм
- Картофеля — 2 Штуки
- Луковица — 1 Штука
- Сыра Чеддер — 220 Грамм
- яйцо — 1 Штука
- Петрушки — 1 Ст. ложка
- Соль и Перец — — По вкусу
Рецепт сырной выпечки из готового слоеного теста с начинкой из тертого сыра Чеддер, петрушки, картофеля и лука.
Описание приготовления:
Эта сырная выпечка – отличная альтернатива обычным скучным блюдам. Идеально подойдет на ужин с гарниром из бобов или фасоли. Очень легко и быстро готовится. Попробуйте — быстрый и вкусный ужин Вам обеспечен.
Количество порций: 4
1. Это блюдо прекрасно подойдет вегетарианцам, чтобы разнообразить свою кухню, а также любителям мясо, как гарнир к мясным продуктам. С начинкой можно экспериментировать, добавлять мясо, рыбу, морепродукты. Разогреть духовку до 200 градусов. Почистить и порезать картофель мелко, мелко порубить лук, натереть сыр на терку. Мелко порубить петрушку.
2. Смешать все ингредиенты
3. Разделить тесто на 4 части и раскатать каждую из частей в круг, диаметром 15 см.
4. Положить четверть сырной смеси в каждый круг, немного смочить край водой, сложить вдвое и залепить края.
5. Выложить тесто на пергаментную бумагу и смазать яйцом или молоком. Запекать 45 минут.
6. Подавать на стол горячим. На гарнир к этой сырной выпечке можно подать бобы или фасоль и картофель фри.