Лепешки с рыбой и красной капустой

Лепешки с рыбой и красной капустой Выпечка
Лепешки с рыбой и красной капустой


  • Обезжиренной сметаны  — 1/4 Стакана
  • Свежего сока лайма  — 2 Ст. ложки
  • Соль и молотый перец  — — По вкусу
  • Зеленых лука  — 4 Штуки
  • Чили халапеньо  — 1 Штука
  • Оливкового масла  — 2 Ст. ложки
  • Филе тилапии  — 450 Грамм ((или другой белой рыбы), разрезанной на 16 равных полос)
  • Маисовые лепешки  — 8 Штук


Рецепт приготовления маисовых лепешек с филе тилапии, красной капустой, зеленым луком и сметаной.

Описание приготовления:

В большой миске смешать сметану и сок лайма, приправить солью и перцем. Выложить половину смеси в контейнер для подачи на стол. Смешать капусту, зеленый лук, фарш халапеньо с оставшейся сметанной смесью. Приправить еще раз с солью и перцем.

В большой сковороде нагреть масло и оставшийся чили халапеньо на среднем огне. Приправить рыбу с обеих сторон солью и перцем. Жарить рыбу до золотисто-коричневого цвета со всех сторон, от 5 до 6 минут. Убрать чили халапеньо.

Между тем разогреть лепешки согласно инструкции на упаковке. Заполнить лепешки смесью капусты, рыбой и кинзой. Полить оставшимся соусом и подавать сразу же.
Количество порций: 4

средняя оценка: 5.0, всего
голосов: 2


Сказать спасибо автору

Оцените рецепт