Пицца Паутина

Пицца Паутина Выпечка
Пицца Паутина


  • Масла  — 15 Грамм
  • Лук, нарезанный  — 1 Штука
  • Нарезанных помидоров с зеленью  — 250 Грамм
  • Грибов, нарезанных  — 50 Грамм
  • Зеленого или оранжевого перца, нарезанный  — 1/2 Штуки
  • Сладкой кукурузы  — 50 Грамм
  • Теста для пиццы  — 250 Грамм
  • Молока  — 250 Миллилитров
  • Сыра чеддер, тертого  — 75 Грамм
  • Анчоусов  — 100 Грамм


Эта забавная пицца может послужить отличным блюдом на вечеринке в честь Хэллоуина.

Описание приготовления:

1. Растопить масло в сковороде с антипригарным покрытием. Добавить лук и пассировать его до мягкости. Добавить помидоры, грибы и перец. Тушить на медленном огне в течение 5-10 минут. Добавить кукурузу.

2. Приготовить тесто для пиццы, используя теплое молоко вместо воды. Раскатать тесто на посыпанной мукой поверхности в круг диаметром 28 см. Смазать маслом лист для выпечки.

3. Ложкой выложить овощную смесь на тесто. Посыпать сыром, разложить сверху анчоусы в виде паутины. Накрыть полиэтиленом и оставить тесто подниматься в теплом месте на 20 минут. Выпекать пиццу при температуре 220 ° C в течение 30 минут.


Количество порций: 4

средняя оценка: 4.3, всего
голосов: 8


Сказать спасибо автору

Оцените рецепт