Неожиданным открытием стал для меня жареный сыр. Когда быстро нужно перекусить, но при этом сытно, такое блюдо будет очень кстати. Готовить жареный сыр очень быстро, кушать сразу, пока горячий. Я жарила сыр «адыгейский», но можно использовать разнообразные сорта сыра.
Потребуется минимум ингредиентов.
Сыр нарезать на кусочки по 0,5 см.
Яйцо взбить вилкой до однородного состояния.
Кусочки сыра обмакнуть в яйце.
Обвалять сыр в панировочных сухарях и кунжуте. Разогреть сковороду с маслом.
Выложить сыр на горячую сковороду.
Обжарить сыр с двух сторон до румяной корочки.
Кушать сыр горячим со сладким чаем и хорошим настроением.
Жареный сыр получается с хрустящей корочкой и мягкой вкусной начинкой.