Горячие бутерброды с колбасой, сыром и помидорами по этому рецепту готовятся в электрогриле, за счёт чего бутерброды приобретают симпатичные полосочки и хрустящую корочку. Сыр при запекании расплавляется, начинка как бы соединяется в единое целое. Бутерброды получаются вкуснейшими, к тому же начинку можно каждый раз менять, в зависимости от того, что у вас имеется в холодильнике на момент приготовления;) Хотя сыр, колбаса и помидоры — это классический набор для подобного рода закусок.
Итак, возьмите хлеб для тостов, майонез, петрушку, колбасу, помидоры, твёрдый сыр, соль. Половину ломтиков хлеба (4 шт.) смажьте майонезом и посыпьте измельчённой зеленью петрушки.
Колбасу нарежьте тонкими кружочками, выложите по два кружочка на каждый смазанный ломтик хлеба.
Помидоры помойте, тоже нарежьте кружочками и разложите на бутерброды. Помидоры слегка подсолите.
Сыр нарежьте ломтиками и закройте ими помидоры. Теперь каждый из подготовленных бутербродов покройте кусочками хлеба.
Выложите собранные бутерброды на решётку электрогриля.
Закройте крышку и готовьте горячие бутерброды около трёх минут, до румяной корочки.
Подавайте горячие бутерброды с колбасой, сыром и помидорами сразу же!
Приятного вам аппетита!!!