Торт "Медовый"

Торт "Медовый" Выпечка
Торт "Медовый"


  • Яйца  — 3 Штуки
  • Мед  — 3 Ст. ложки
  • Сливочное масло  — 3 Ст. ложки
  • Сахар  — 1,5 Стакана
  • Сода  — 2 Чайных ложки
  • Мука  — 3 Стакана
  • Сметана  — 300 Грамм (ингредиенты для крема:)
  • Сахар  — 1/2 Стакана


Рецепт приготовления праздничного медового торта.

Описание приготовления:

Смешать вместе мед, яйца, сахар, масло и соду. Поставить смесь в водяную баню. Готовить до полного растворения сахара. Остудить, засыпать муку и перемешать.

Смазать противень маслом и выложить туда тесто, разровнять. Выпекать в духовке около 8-10 минут при температуре в 180 C. Нарезать корж на 4 части. Взбить с сахаром сметану. Собрать торт слоями из крема.

Количество порций: 4

средняя оценка: 4.3, всего
голосов: 59


Сказать спасибо автору

Оцените рецепт