- Яйца — 3 Штуки
- Мед — 3 Ст. ложки
- Сливочное масло — 3 Ст. ложки
- Сахар — 1,5 Стакана
- Сода — 2 Чайных ложки
- Мука — 3 Стакана
- Сметана — 300 Грамм (ингредиенты для крема:)
- Сахар — 1/2 Стакана
Рецепт приготовления праздничного медового торта.
Описание приготовления:
Смешать вместе мед, яйца, сахар, масло и соду. Поставить смесь в водяную баню. Готовить до полного растворения сахара. Остудить, засыпать муку и перемешать.
Смазать противень маслом и выложить туда тесто, разровнять. Выпекать в духовке около 8-10 минут при температуре в 180 C. Нарезать корж на 4 части. Взбить с сахаром сметану. Собрать торт слоями из крема.
Количество порций: 4
средняя оценка: 4.3, всего
голосов: 59
голосов: 59