- Лук репчатый — 1 Штука
- Лук зеленый — 4 Штуки (веточки)
- Яйцо куриное — 2 Штуки
- Колбаса — 100 Грамм
- Мука — 1 Ст. ложка
- Соль — По вкусу
- Масло растительное — 1 Ст. ложка
Эти корейские блинчики называются Пучимге. Они прекрасно подойдут на завтрак для всей семьи или просто в качестве закуски. Несмотря на сложное название, готовятся такие блины очень просто и быстро. Обязательно сохраните этот рецепт и порадуйте своих близких блюдом корейской кухни.
Описание приготовления:
При приготовлении этих блинов не обязательно использовать колбасу,- можно взять бекон, ветчину или добавить туда кусочки мяса или курицы. Кроме лука также можно добавить любую зелень.
Количество порций: 2
1. Репчатый лук нарежьте кубиком.
2. Колбасу также нарежьте кубиком.
3. Зеленый лук нашинкуйте.
4. Всё перемешайте, добавьте яйца.
5. Затем добавьте муку, не забудьте посолить.
6. Всё перемешайте.
7. Выпекайте на горячей сковороде, смазанной маслом.
8. Горячий блин сверните в рулет и нарежьте.
9. Приятного аппетита!