Чизкейк "Нью-Йорк" классический рецепт

Чизкейк "Нью-Йорк" классический рецепт Выпечка
Чизкейк "Нью-Йорк" классический рецепт


  • Печенье песочное  — 200 Грамм
  • Масло сливочное  — 110 Грамм
  • Сыр «Филадельфия»  — 600 Грамм
  • Яйца  — 3 Штуки
  • Сливки  — 150 Миллилитров
  • Сахарная пудра  — 150 Грамм
  • Ваниль  — 1 Чайная ложка
  • Лимонный сок  — 1 Чайная ложка


Знаменитый чизкейк «Нью-Йорк» пользуется огромной популярностью в нашей семье! Приготовленный по классическому рецепту десерт получается очень насыщенным, нежным и вкусным. Обязательно попробуйте!

Описание приготовления:

Вашему вниманию — чизкейк «Нью-Йорк» классический рецепт. Основой для чизкейка будет раскрошенное печенье, смешанное с растопленным маслом. Из полученной массы формируем стенки и бортики чизкейка, утрамбовав массу в разъемной форме. Сливочный сыр взбиваем с сахарной пудрой, добавив сливки, яйца и ваниль. Сырную смесь вливаем в форму и выпекаем наш чизкейк в духовке. Даем ему остыть и помещаем его в холодильник на 3-4 часа или на всю ночь. Удачи!
Количество порций: 5-6

Чизкейк "Нью-Йорк" классический рецепт - фото шаг 1
Подготовьте необходимые ингредиенты.

Чизкейк "Нью-Йорк" классический рецепт - фото шаг 2
Все печенье необходимо размолоть в крошку, затем добавить растопленное сливочное масло и перемешать.

Чизкейк "Нью-Йорк" классический рецепт - фото шаг 3
Полученную смесь утрамбовываем в разъемную форму (20 см), формируем бортики.

Чизкейк "Нью-Йорк" классический рецепт - фото шаг 4
Форму с печеньем ставим в духовку на 10 минут, температура 160 градусов. Тем временем взбейте сыр с сахарной пудрой до однородной массы.

Чизкейк "Нью-Йорк" классический рецепт - фото шаг 5
Добавьте сливки, ваниль и яйца. Аккуратно продолжаем взбивать.

Чизкейк "Нью-Йорк" классический рецепт - фото шаг 6
Вливаем полученную смесь в форму. Выпекаем чизкейк в духовке 80 минут, температура 160 градусов. По истечению времени приоткройте дверцу духовки и оставьте чизкейк так на 1 час. Затем поместите выпечку в холодильник на 3-4 часа.

Чизкейк "Нью-Йорк" классический рецепт - фото шаг 7
Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт