Классический чизкейк

Классический чизкейк Выпечка
Классический чизкейк


  • Сливочный сыр  — 500 Грамм
  • Яйцо  — 3 Штуки
  • Сахар  — 2  Стакана
  • Сливочное масло  — 100 Грамм
  • Сметана  — 1 Стакан
  • Ванилин  — 1 Щепотка
  • Песочное печенье  — 350 Грамм


Приготовить настоящий классический чизкейк дома не составит труда, а я в свою очередь со своими пошаговыми инструкциями и советами помогу Вам сделать это лучше чем в кофейне. Удачи!

Описание приготовления:

Одним из самых потрясающих десертов всех времен на планете я считаю чизкейк. Когда кусочек чизкейка буквально тает ещё под натиском вилочки, а потом во рту раскрывается его нежная творожная текстура, настолько бархатистая, одновременно рыхлая и вязкая, что остановиться можно только, когда съел все порции с витрины кондитерской.
Количество порций: 8

Классический чизкейк  - фото шаг 1
1. В блендере измельчите крекеры в крошку, добавьте в чашу сливочное масло и стакан сахара. Перемешайте и соберите тесто в шар.

Классический чизкейк  - фото шаг 2
2. Получившееся тесто распределите по дну и краям формы.

Классический чизкейк  - фото шаг 3
3. В отдельной емкости миксером взбейте сливочный сыр до воздушного состояния. Затем всыпьте 1 стакан сахара, вбейте яйца, добавьте ванилин и сметану. Тщательно взбейте крем.

Классический чизкейк  - фото шаг 4
4. Сливочный крем выложите на основу из печенья.

Классический чизкейк  - фото шаг 5
5. Готовьте чизкейк 30-45 минут в разогретой до 200 градусов духовке.

Классический чизкейк  - фото шаг 6
6. Остудите нежный чизкейк, отправьте в холодильник на 3 часа и подавайте к столу. Приятного чаепития!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт