- Тыква — 300 Грамм
- Кабачок — 300 Грамм
- Чеснок — 1-2 Зубчиков
- Яйцо — 1 Штука
- Соль — По вкусу
- Перец черный молотый — По вкусу
- Мука — 5-6 Ст. ложек
- Зелень — По вкусу
- Масло рафинированное — По вкусу (для жарки)
Овощные оладьи к завтраку или на полдник получаются невероятно нежными и мягкими, они вкусные даже в остывшем виде. Обязательно попробуйте приготовить.
Описание приготовления:
Чтобы приготовить оладьи, очистите и вымойте овощи. Натрите на крупной терке, соедините с чесноком, солью, перцем, яйцом и мукой. Зелень используйте по желанию. Тесто выкладывайте ложкой в горячее масло и жарьте с двух сторон до готовности.
Количество порций: 3-4
Подготовьте продукты.
Кабачок и тыкву вымойте, очистите от кожуры и натрите на крупной терке. Чеснок пропустите через пресс.
Добавьте к овощам соль, перец черный молотый, яйцо, муку. Перемешайте.
Добавьте зелень. Перемешайте.
Разогрейте сковороду. Выкладывайте столовой ложкой тесто в горячее масло и жарьте до румяной корочки.
Оладьи готовы.