Хрустящий торт без выпечки

Хрустящий торт без выпечки Выпечка
Хрустящий торт без выпечки


  • Масло сливочное  — 90 Грамм
  • Молоко сгущеное  — 120-140 Грамм (примерно 1/3 банки)
  • Сухой завтрак  — 120-140 Грамм (шоколадные шарики)
  • Орехи  — 30 Грамм


Этим вкусным десертом можно побаловать своих родных или гостей в любой день недели, потому что активного времени на приготовление нужно буквально 10-15 минут! А потом нужно лишь дождаться результата!

Описание приготовления:

Орехи для десерта можете брать любые! Отлично подойдет арахис, грецкие орехи, миндаль или же несколько видов сразу. Сливочное масло выбирайте качественное. Лучше 82,5 процента жирности, которое хорошо затвердеет и схватится от холода. А как приготовить хрустящий торт без выпечки расскажу в пошаговом рецепте.
Количество порций: 4-6

Хрустящий торт без выпечки - фото шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Сливочное масло должно быть комнатной температуры.

Хрустящий торт без выпечки - фото шаг 2
Сгущенное молоко постепенно вливайте в масло, взбивайте и смотрите на консистенцию крема. Он не должен получится жидким.

Хрустящий торт без выпечки - фото шаг 3
В готовый крем добавьте шоколадные шарики и рубленые орехи. Тщательно все перемешайте.

Хрустящий торт без выпечки - фото шаг 4
В кулинарное кольцо или в несколько порционных, плотно выложите получившуюся массу, постоянно утрамбовывая и выравнивая верх.

Хрустящий торт без выпечки - фото шаг 5
Верхним слоем выложите шоколадные шарики и поставьте десерт в холодильник на 1,5-2 часа или больше, затем аккуратно снимите кольцо и приглашайте всех к чаю!

Хрустящий торт без выпечки - фото шаг 6
Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт