Хочу предложить Вам незатейливый пирог, который, несмотря на скудность ингредиентов, меня все-таки привлек и как оказалось, не зря. Хрустящий снаружи, нежный внутри, пропитанный соком и ароматом малины … вкус невозможно передать, его нужно пробовать, чего Вам и желаю!!!
Для приготовления теста, смешать в миске горячую (не кипящую!) воду, растопленное сливочное масло, соль и сахар.
Добавить просеянную муку и разрыхлитель.
Замесить мягкое, слегка липнущее тесто. Отложить в сторону на 30 мин «отдохнуть», накрыв чистым полотенцем.
Затем разделить тесто на 3 равные части.
Каждый кусочек теста раскатать на припыленном мукой, столе. Раскатывать, середину чуть толще и по краям тоньше. В середину выложить свежую малину, присыпать коричневым сахаром с корицей.
Закрыть пирог краями теста, оставить открытой середину, заворачивать тесто нужно свободно, складочками.
Из фольги вырезать 3 кружочка, равные по диаметру открытой середины галеты.
Накрыть открытую серединку галеты кружочком фольги ,выставить галеты на противень застеленный пергаментом и выпекать в заранее разогретой до 200 градусов духовке, 20 минут.
Галеты с малиной немного остудить и присыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!!